logo

现在的位置: 首页 > www.agent88.net官网 > 正文

www.agent88.net连江县长连任满月/刘增应拚观光 把人带进来

2019/1/26 17:44:56 / www.agent88.net官网 / 暂无评论 / 字号

连江县长刘增应连任成功后,一个月来,他全力拚观光发展。刘增应表示,未来在扩大交通旅游方面,想特别加强中国大陆市场,选举期间马祖高粱酒与高雄市长韩国瑜合作,名气提升,本月13日也将马祖高粱酒外销运到厦门,这是拓展大陆市场的第一步,接下来也会上紧发条,把人带进来,马祖产品销出去!

连江县议长张永江表示,刘增应这一个月来,依旧维持先前的好表现,而且持续朝交通、观光方面推动,刘曾跟他说,希望可以赶快让当地的交通有良好的改善,相信连江县在刘增应的带领下会有好的未来。

刘增应寻求连任成功,他坦言,心境上没什么变化,因为连任就是将原本的县政工作照原来方向继续推动,且未来四年希望能更快将连江与国际接轨,加快脚步推动观光。

刘增应表示,南北竿跨海大桥上月核定成功,这对马祖整体建设是很大的一步,连任以来除了将马祖高粱酒外销跨出第一步外,接下来预计会建造3千吨客货轮,这个月会完成期末报告,报请交通部核准后就会建造。

这对马祖海运交通也会有很大帮助,且小三通也会考虑啓用新码头,倘若都成功推动,连江县观光人次预计会成长一倍以上,因此未来这4年他会加快脚步,做到岛屿创生、国际接轨。