logo

现在的位置: 首页 > www.agent88.net评测 > 正文

www.agent88.net小茉莉挥别4年强奸激战片 白T裹E奶电玩展嗨跳

2019/1/26 17:43:46 / www.agent88.net评测 / 暂无评论 / 字号

小茉莉陈瑀希拥有32E好身材和甜美脸蛋,更有宅男女神美誉,之前她却身陷不雅影片中,4年前她和前男友在医美诊所激战的咸湿影片大曝光,为此她还渐渐淡出萤光幕,不过近期她积极复出,去年先是和张睿家有亲密床戏,昨她又出席国际电玩展,和不少粉丝近距离互动。

小茉莉前男友为国内知名医美诊所店长,流出影片中,惊见小茉莉和店长在大厅上演活春宫,当时小茉莉还跨坐在店长身上,娇喊我要强X你!你给我坐好!激情指数爆表,事后小茉莉为此召开记者会落泪道歉,强调当时她还没有出道;而昨天她也积极复出,朝全方位艺人迈进,也为电玩展苦练唱跳。



小茉莉演出N世代清纯形象萌翻粉丝,社群粉丝人气直冲百万,昨她电力大开,开展活动与现场粉丝亲密互动,对现场的粉丝们释放爱心光波,小茉莉也在展中体验巨型溜滑梯,娇笑表示,好像重温小时候一直在公园溜滑梯的时光,回到最初那种刚出道的纯真心情。