logo

现在的位置: 首页 > www.agent88.net评测 > 正文

湖人先发阵容再少一人 哈特因膝盖伤势情况不明

2019/1/28 20:57:40 / www.agent88.net评测 / 暂无评论 / 字号

湖人今天终于以116-102击退太阳,终止了三连败,但在这场比赛后,伤兵众多的湖人队又折损了一位球员哈特(JoshHart)。

根据总教练华顿表示,哈特目前膝盖的状况不太好,下一场比赛将先坐板凳观察伤势的情况。

如果哈特在下一场比赛缺席的话,那就代表湖人将在先发少四人的情况下迎战接下来的比赛,但伤病似乎来的不是时候,球队接下来的六场将对上七六人(两场)、勇士、溜马、快艇和塞尔提克),都是目前排在东西部前八的强队。

在湖人没有受到伤病困扰前,他们在圣诞大战时是能够击败勇士的强队,但在少了詹姆斯(LeBronJames)和朗度(RajonRondo)后,球队遇到了严重的撞墙期。

湖人在这段期间不只是强队赢不了,同时连战绩低迷的尼克和骑士都让他们吞下败仗。目前湖人的战绩仅排在西区第九。

湖人目前仍有机会冲击季后赛,但他们仍须依靠现在所剩不多的球员一阵子,像是祖巴克(IvanZubac)和英葛兰(BrandonIngram)等人,而朗度必须承担更 多的领导责任才能确保湖人持续保持竞争力。

湖人在少了詹姆斯后的情况非常惨,但他们必须持续努力稳住战绩等他伤癒归队,而现在就是英葛兰 需要站出来证明自己身手的关键时刻了。