logo

现在的位置: 首页 > www.agent88.net视点 > 正文

郑惠中呼郑丽君巴掌 朱宥勳:非常适合统派的文明水准

2019/1/23 18:50:18 / www.agent88.net视点 / 暂无评论 / 字号

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀资深艺人餐会,却被不满推动去蒋化、废除中正纪念堂的资深艺人郑惠中当众呼巴掌,野蛮行径令人不齿。对此,作家朱宥勳讽刺,郑惠中真是很有教养,非常适合统派的文明水准。

郑惠中稍早向媒体透露动手原因,表示不满郑丽君推动去蒋化、废除中正纪念堂,还说我这样子打她(郑丽君),是刚好而已。

针对郑惠中动手一事,朱宥勳在脸书发文讽刺,真的是很有教养,非常适合统派的文明水准。

事后朱宥勳再发文指出,拉杨翠(促转会代理主委)椅子,搧郑丽君巴掌,中国果然是文明古国,五千年文化精粹,最后出落得如此泱泱气度。中国人修养深厚,已非我等人类所能理解了。